El Huerto del Mar
Restaurant
El Huerto del Mar
Sóller
Der Franzose Antoine de Beaupré hat vor acht Jahren seiner Heimat den Rücken gekehrt und das Land rund um das Ferienhaus der Familie im Tal zwischen Sóller und Deià in eine beeindruckende Agri- und Permakultur verwandelt, von der er nun maximal fünf Restaurants auf Mallorca beliefert. Die Location ist unschlagbar: Mitten zwischen Oregano, Rosmarin, Bäumen voller Zitrus­kaviar, Cedro, Buddhas-Hand-Zitrone, zwischen Tomaten, Puntarelle, Navetten, Schwarzem Rettich und japanischem Sancho-Pfeffer sowie bald auch 25 Bienenstöcken und Hühnern steht eine Pergola am Hang. Drinnen wird vorbereitet, draußen ist die lange Tafel vor der offenen Küche mit Gasherd und Steinofen aufgebaut. Von April bis Oktober laden Antoine und seine Frau Caro einmal pro Woche zu Lunch oder Dinner unter freiem Himmel ein – die Termine stehen auf ihrer Instagram-Seite. Auf den Tisch kommen ausschließlich Produkte von der Farm
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner