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Restaurant
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Rua de Entreparedes 40, PT-4000-197 Porto, PT
Im luxuriösen Boutiquehotel Torel Palace ist Vitor Matos („Antiqvvm“, Porto) für die Kulinarik verantwortlich. Acht- bis zehngängiges Menü, bei einem Gang kommt gar eine Augenbinde zum Einsatz. Fisch und Meeresfrüchte und viele regionale Zutaten verwendet Küchenchefin Rita Magro für klassische bis modern-experimentelle Gerichte.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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