Fera
Informationen
034 717111174
www.ferapalma.com
reservations@ferapalma.com
Montag
13:00 — 15:00
18:30 — 22:30
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
18:30 — 22:30
Freitag
13:00 — 15:00
18:30 — 22:30
Samstag
13:00 — 15:00
18:30 — 22:30
Sonntag
18:30 — 22:30
Services
I K Q V
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Fera
C/ de la Concepció 4, 07012 Palma
Der Österreicher Simon Petutschnig hat das „Fera“ als führendes Gourmetrestaurant auf der Insel etabliert. Neu im Team ist mit Roberto López Martínez ein erfahrener Sommelier aus dem „La Gaia“ auf Ibiza. Im Restaurant, das geschickt mit lokaler Kunst gestaltet ist und den schönsten Garten von Palma hat, konzentriert sich die Küche künftig verstärkt auf den mallorquinischen Einfluss in seinem mediterran-asiatischen Menü. Das beginnt bei hausgebackenem Brot mit Demeter-zertifiziertem Son-Naava-Olivenöl und reicht bis zum sautierten Lamm aus Petra, das Petutschnig in seiner besten Variante mit mediterranen Kräutern, Knoblauch, Butter und Olivenöl gegart belässt. „Això es miel“ lautet der katalanische Titel seines Menüs – was so viel heißt wie „geht runter wie Honig“. Stimmt! Mehr davon!
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 95 bis € 145
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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