DINS Santi Taura
Informationen
034 -669959042
www.dinssantitaura.com
reserves@santitaura.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
19:30 — 00:00
Donnerstag
19:30 — 00:00
Freitag
13:00 — 16:00
19:30 — 00:00
Samstag
13:00 — 16:00
19:30 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
Services
M Q
Kreditkartenzahlung
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
DINS Santi Taura
Plaça de Llorenç Villalonga 4, 07001 Palma de Mallorca
Bei ihm wird selbst die schnöde Zwiebel zum Star: Cremiger Zwiebel-Flan, darauf süßsauer mariniert kleine Exemplare des Gemüses sowie eine herrlich knusprig frittierte Zwiebelscheibe mit Blüten von Wildem Rettich, serviert auf einer intensiv-würzigen Essenz von Flusskrebs – so kommt das älteste bekannte Produkt Mallorcas ganz neu zur Geltung. In bis zu 14 Gängen präsentiert der charmante Mallorquiner Santi Taura in seinem Stammrestaurant „DINS“ im Boutiquehotel El Llorenç Parc de la Mar in Palma die kulinarische Geschichte der Insel in höchst kreativen, modernen und schmackhaften Variationen. Dabei setzt er lokal-saisonale Zutaten ein und alte Techniken, die er aus antiken Rezeptbüchern, Museen und Schriftsammlungen recherchiert hat. Unbedingt direkt bei ihm am Tresen reservieren.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 115 bis € 151
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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