Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Gasthaus Sternen Post
                        
                                                    
                                Hauptstr. 30, 79254 Oberried, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Deutsch • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • romantisch • klassisch • idyllisch
                            
                        
                        
                        
                        
                         Im familiengeführten Gasthaus im Schwarzwald ist man stolz auf eine lange Tradition als Gastgeber. Gerichte mit Lokalkolorit à la carte und im Menü.
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 57 bis € 84
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 44
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Bernd Lutz
                        Offene Weine:
                            20
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            85
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
