Koloman
Restaurant
Koloman
16 West 29th Street, NY 10001 New York, US
In seinem Restaurant, das zu den besten der Stadt zählt und in puncto Einrichtung an den Wiener Jugendstil erinnert, pflegt der Österreich-stämmige Küchenchef Markus Glocker einen Küchenstil, den er als „eine Mischung aus Pariser Kreativität und Wiener Tradition“ beschreibt. Auf der Karte stehen Tafelspitz-Terrine ebenso wie Wiener Schnitzel und Coq au Vin. Man kann hier frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen und am Wochenende brunchen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 51 bis € 60
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 30 bis € 65
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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