César
Services
Q F
Kreditkartenzahlung
Bar
Restaurant
César
Hudson St 333, 10013 New York, US
César Ramirez, New Yorks kantiger und zugleich geniale Küchenchef, hat das hochgelobte „Chef’s Table at Brooklyn Fare“ nach 15 Jahren im Streit verlassen. Spannender denn je kocht er im nun eigenen Restaurant. In zwei Menüs (eines nur mit Fisch) mit bis zu 13 kleinen, außergewöhnlichen Gerichten kombiniert er etwa Meerbrasse mit Sepia und Pfifferlingen oder japanischen Seeigel mit Trüffel und Brioche.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 245 bis € 337
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner