Portun
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Restaurant
Portun
Leopoldstraße 150, 80804 München
Das Lokal zeichnet mit Marmor, Messing-Downlights und üppigem Kunstgrün eine zeittypische Eleganz aus. Am Herd führt Gregor Goncharov Regie (zuvor „Les Deux“). Gelungen waren gleich zwei Gerichte auf Sauerkohlbasis: einmal als frischer Salat mit Granny Smith, dazu ein Stück Schweinerippe, geschmort und kräftig mit Paprika gewürzt. Und danach ein Rahmkraut mit Aal, Schnittlauch und Erbsen, darauf kross ge­bratener Wolfsbarsch. Für die Mittelmeerregion stehen etwa Goncharovs hausgerollte Fuzi, istrische Röhrennudeln, mit Sommertrüffel.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 120
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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