Casa Maria Luigia
Services
H M Q
Kreditkartenzahlung
Parkplatz
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Casa Maria Luigia
Stradello Bonaghino 56, 41126 Modena, IT
Die 36-jährige Kanadierin Jessica Rosval war nach ihrer Ausbildung in Montreal Chef de Partie bei Massimo Bottura in seinem „Francescana“ in Modena. Inzwischen führt sie das Restaurant in seinem neuen Luxus-Hideaway vor den Toren des Stadt. Zum einen werden Botturas ikonische Gerichte nachgekocht – allerdings in der offenen Küche, die Gäste dürfen zuschauen –, zum anderen serviert Jessica immer am Sonntag ihre eigenen Kreationen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner