Andrea Aprea
Informationen
039 0238273030
www.andreaaprea.com
info@andreaaprea.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
19:30 — 22:00
Mittwoch
19:30 — 22:00
Donnerstag
19:30 — 22:00
Freitag
19:30 — 22:00
Samstag
12:30 — 13:45
19:30 — 22:00
Sonntag
Geschlossen
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Restaurant
Andrea Aprea
Corso Venezia 52, 20122 Milano, DE
Wenn Mailand die Quintessenz italienischen Selbstbewusstseins ist, dann ist Andrea Aprea der genau richtige Koch dafür. Nur wenige Gehminuten von Prada und Gucci entfernt, serviert er in einem höchst eleganten Ambiente eine italienische Küche, die fabelhaft die Balance findet zwischen Tradition und Futurismus, Lokalpatriotismus und Weltoffenheit. Der Koch ist ein Schatzgräber der italienischen Küche – er spürt den Aromen von Klassikern nach und bringt sie als starke Essenz in spektakulär neuen Formen auf die Teller. Apreas ikonisches Gericht „Caprese dolce e salato“, Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum) süß und salzig, steht dafür als Prototyp: Die Kugel aus Büffelmozzarella ist eine unter Zuckerhaut befestigte Sphäre, die ultrakonzentrierten Tomaten (drei Sorten) als Coulis darunter sind confiert, kandiert und drei Stunden im Ofen getrocknet. Begleitet wird das von aufwendig im Pacojet püriertem, tiefgefrorenem Basilikumpesto als Emulsion. Die Aromen sind dreimal so intensiv wie bei der klassischen Zubereitung.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 205 bis € 255
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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