Trivet
Services
I N R Q F
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Bar
Restaurant
Trivet
36 Snowsfields, SE1 3SU London, GB
Chefkoch Jonny Lake und Sommelier Isa Bal (beide einst bei Heston Blumenthal im “Fat Duck”) bieten handwerklich zur Perfektion gekochte Top-Gerichte: jeweils fünf Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Design ist skandinavisch licht mit offener Küche und viel Holz.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner