Bossa
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Restaurant
Bossa
Vere Street 4, W1G 0DG London
Alberto Landgraf führt mit seinem „Bossa“, einer Dependance seines Toprestaurants „Oteque“ in Rio de Janeiro, die Londoner in das breite brasilianische Geschmacksspektrum ein und kombiniert Aromen und Gewürze mit britischen Produkten. Sein Küchenchef Nilson Chaves serviert etwa Maldon-Austern mit Biquinho-Chili-Vinaigrette und Sauerampfer-Öl, über dem offenen Feuer knusprig gegrillten Schweinebauch mit mariniertem Mangold, schwarzem Knoblauch und Feijoada-Bohnen-Sud. Diese Aromenknaller begleitet Sommelière Laís Aoki mit einer bemerkenswert mutig kuratierten Wein- und alkoholfreien Getränkeauswahl.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 45
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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