Copernicus im Relais & Châteaux Hotel Copernicus
Services
K Q F
Kreditkartenzahlung
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Copernicus im Relais & Châteaux Hotel Copernicus
Kanonicza 16, 31-002 Krakau, PL
Marcin Filipkiewicz, Krakaus bekanntester Küchenchef, lädt im hohen, mit Glas überdachten Innenhof zu klassischer Küche ein, die er mit regionalen Produkten verfeinert. Schöne Dachterrasse.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 60 bis € 100
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner