Hoishi
Restaurant
Hoishi
Darul Ta’zim, Persiaran Damai, Desaru Coast Bandar Penawar 90, 81930 Johor
Das Resort liegt im Südosten Malaysias, eingebettet zwischen Regenwald und Meer. Jede Suite des 52-Hektar-Resorts ist als einzeln stehendes, von einer Mauer umschlossenes Refugium gestaltet. Auf 105 Quadratmetern gruppieren sich der Wohn-Schlaf-Raum nebst Veranda und überdimensionalem Bad um ein Atrium mit kleinem Pool und Tagesbett. Chefkoch im Signature-Restaurant „Hoishi“ ist Aizat Nazri, ein Malaysier, der sich der japanischen Küche verschrieben hat. Seine saisonalen Omakase-Menüs werden am Tresen zubereitet und angerichtet.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 110 bis € 260
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner