Ankoma
Informationen
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Montag
18:00 — 00:00
Dienstag
18:00 — 00:00
Mittwoch
18:00 — 00:00
Donnerstag
18:00 — 00:00
Freitag
18:00 — 00:00
Samstag
18:00 — 00:00
Sonntag
18:00 — 00:00
Services
K Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Ankoma
Kam Lung Commercial Centre, 2 Hart Avenue, Tsim Sha Tsui, Hongkong
Frankie Wong ist einer der jungen Erfolgsköche der Stadt. Sein winziges Restaurant versteckt sich in einem Bürokomplex. Von den acht Plätze am Tresen schauen die Gäste den flink und lautlos agierenden Köchen auf die Finger. Sie bereiten ein zehngängiges Menü zu, das das Beste aus der japanischen und der französischen Küche vereint. Ein Beispiel: Zum wunderbar krossen Huhn in einer Vin-Jaune-Sauce gibt es Ikura Lachstatar und Frühlingszwiebeln. Auf der kleinen Terrasse werden auch a la Carte-Gerichte serviert.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 180
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise ab € 25
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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