Zurück zur Übersicht
                        
                                                     
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Die Kurfürstenstube/Sommerrestaurant
                        
                                                    
                                Friedrich-Ebert Anlage 1, 69117 Heidelberg, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Französisch • Mediterran • klassisch • saisonal • romantisch • klassisch • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Von April bis September lädt das „Sommerrestaurant“ mit mediterran geprägten Gerichten zu Tisch.
                                         
                                                             
                                                             
                                                             
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 122 bis € 230
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 45 bis € 65
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Daniel Stelling
                        Offene Weine:
                            20
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            400
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
