Werdenfelserei
Restaurant
Werdenfelserei
Alleestr. 28, 82467 Garmisch-Partenkirchen
Ganz im Süden setzt Familie Erhardt auf Nachhaltigkeit in ihrem Wellnesshotel – und auf kulinarische Entdeckungen, die für die alpenländische Küche richtungsweisend sein können. Küchenchef Sven Wrage bietet neben Klassikern wie Wiener Schnitzel und Böfflamott auch ein gehobenes Menü an, bodenständig, aber optisch und geschmacklich besonders, ohne abgehoben zu sein. Die Weinauswahl mit Fokus auf der Alpenregion ist sehr fair kalkuliert
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 42
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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