Avelan
Services
K Q V
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Avelan
Hameau Le Perrotet, 84400 Gargas
Endlich, fünf grandiose Suiten des in Weinreben und Gärten gebetteten Resorts sind neu eröffnet. Das weitläufige Anwesen wurde auf den Mauern eines Weilers aus dem 11. Jahrhundert im original provenzalischen Baustil entwickelt, die Gärten mit regionalen Gewächsen und Kräutern bepflanzt. Die neuen Suiten, etwa „Cassiopée“ (o.) mit eigenem Pool, lassen sich auch verbinden – mit bis zu 440 Quadratmetern Fläche, vier Jacuzzis und direktem Zugang zum Spa. Küchenchef im Fine-Dining-Restaurant „Avelan“ ist seit dem vergangenen Jahr Pierre Marty. In seinen Gerichten betont er das Terroir, besondere Höhepunkte im Menü sind Gerichte mit Fleisch aus der Region, etwa mit Lamm aus dem Naturpark Alpilles oder mit Schwein vom Mont Ventoux. Umschlossen ist das Anwesen von dem Weingut Aureto, das von Deutschen geführt und mit biologisch-dynamischen Techniken bewirtschaftet wird.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 125 bis € 175
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner