Sa Clastra
Informationen
034 971138627
www.castellsonclaret.com
info@castellsonclaret.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
19:00 — 21:00
Mittwoch
19:00 — 21:00
Donnerstag
19:00 — 21:00
Freitag
19:00 — 21:00
Samstag
19:00 — 21:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K M Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Sa Clastra
Carretera Es Capdellà, 07196 Galilea
Vor vier Jahren hat Jordi Cantó die Küche des „Sa Clastra“ im Castell Son Claret übernommen, einem exklusivem großzügigem Refugium im Tramuntana-Gebirge. Er ist auf bestem Weg, die Auszeichnungen seines Vorgängers Fernando Arellano zurückzuerobern! Sein Menü beinhaltet zehn einwandfrei zubereitete Gänge, die sich mit den Winden Mallorcas beschäftigen. Ein jeder wird kunstvoll mit der Geschichte der Insel verbunden und in einem kleinen Büchlein am Tisch erläutert. Der „Mistral“ bringt etwa herrlich knackfrische, süßlich-saftige Maresme-Erbsen mit geräuchertem Aal, Zwiebelmelasse und Bohnen aus dem Garten. Das Highlight ist der „Xaloc“: eine Filo-Mini-Empanada, gefüllt mit Schulterfleisch vom mallorquinischen Roten Schaf, mit Ras el-Hanout gewürzt. Dazu serviert er Ziegenjoghurt mit hiesigem Salz sowie ein Auberginen­ragout, mit Honig, Paprika und Kreuzkümmel verfeinert, in intensiv-würzigem Sud. Das sympathische Team kümmert sich professionell um die Gäste und die ausgesucht guten mallorquinischen Weine.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 180 bis € 195
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner