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Restaurant
Genießer Stube - Daniel Raub
Weghausstr. 20, 37133 Friedland, DE
Französisch • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch
Die Gourmetküche im familiär geführten Landhaus Biwald leitet Chefkoch Daniel Raub seit 2011 in der dritten Generation. Mittags gibt es das „Tassenmenü“ in vier Gängen, abends das „Genießer Menü“ mit maximal acht Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 125 bis € 175
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 55 bis € 62
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Raub
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
300
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland und Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Langostino fein geschnitten, Störfilet, Kaviar, Kräutersalat
Geschmorte Ochsenbacke,Trüffelrisotto, Belper Knolle
Rehrücken aus Witzenhäuser Jagd, Waldpilze, Portweinzwiebel, Gnocchi
Geschmorte Ochsenbacke,Trüffelrisotto, Belper Knolle
Rehrücken aus Witzenhäuser Jagd, Waldpilze, Portweinzwiebel, Gnocchi
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