Genießer Stube - Daniel Raub
Informationen
+49 5504 93500
www.biewald-friedland.de
kontakt@geniesserstube.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 22:00
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
18:00 — 22:00
Samstag
18:00 — 22:00
Sonntag
Geschlossen
Landhaus Biewald
Services
H I K M N R Q Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
DIE 500 BESTEN
Genießer Stube - Daniel Raub
Restaurant
Genießer Stube - Daniel Raub
Weghausstr. 20, 37133 Friedland, DE
Französisch • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch
Route
Reservieren
Die Gourmetküche im familiär geführten Landhaus Biwald leitet Chefkoch Daniel Raub seit 2011 in der dritten Generation. Mittags gibt es das „Tassenmenü“ in vier Gängen, abends das „Genießer Menü“ mit maximal acht Gängen.
Genießer Stube - Daniel Raub Genießer Stube - Daniel Raub
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
DIE 500 BESTEN
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
klassisch
romantisch
klassisch
familiär
idyllisch
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 125 bis € 175
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 55 bis € 62
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Raub
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
300
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland und Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Langostino fein geschnitten, Störfilet, Kaviar, Kräutersalat

Geschmorte Ochsenbacke,Trüffelrisotto, Belper Knolle

Rehrücken aus Witzenhäuser Jagd, Waldpilze, Portweinzwiebel, Gnocchi
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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