Zurück zur Übersicht
Restaurant
Weinsinn
Weserstr. 4, 60329 Frankfurt am Main, DE
Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • modern • stylish
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
400
Beispiele aus der Speisekarte:
WEINSINN-MENÜ
Gebackene Kichererbse ,,Panisse’’ und Sauce Rouille Sellerie im Salzteig gebacken
Schnittlauchvinaigrette und Andaliman-Pfeffer
Marinierter Seesaibling mit Nori-Alge
Gurke, Dill und Himbeerzwiebeln
Gedämpfte Nordseemuscheln
Muschelvinaigrette, Spitzkohl und Kartoffel
Kabeljau in Steinbuttessenz
Schwarzkohl und Kapern
Gegrillte Schulter vom japanischen Wagyu
Bittersalate, Artischocke und japanische Zitrusfrüchte
Gebratene Perlhuhnkeule mild geräuchert
Geflügeljus, Kürbis, Portulak und Kernöl
Karamellisierte Zwetschgen
Milcheis mit gerösteter Hefe, Umeboshi-Sesam und Gewürztagetes
Canelé
Schokoladencreme & Sauerkirsche
Gebackene Kichererbse ,,Panisse’’ und Sauce Rouille Sellerie im Salzteig gebacken
Schnittlauchvinaigrette und Andaliman-Pfeffer
Marinierter Seesaibling mit Nori-Alge
Gurke, Dill und Himbeerzwiebeln
Gedämpfte Nordseemuscheln
Muschelvinaigrette, Spitzkohl und Kartoffel
Kabeljau in Steinbuttessenz
Schwarzkohl und Kapern
Gegrillte Schulter vom japanischen Wagyu
Bittersalate, Artischocke und japanische Zitrusfrüchte
Gebratene Perlhuhnkeule mild geräuchert
Geflügeljus, Kürbis, Portulak und Kernöl
Karamellisierte Zwetschgen
Milcheis mit gerösteter Hefe, Umeboshi-Sesam und Gewürztagetes
Canelé
Schokoladencreme & Sauerkirsche
Zurück zur Übersicht