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Restaurant
Weinsinn
Weserstr. 4, 60329 Frankfurt am Main, DE
Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • modern • stylish
Elegant designtes Restaurant im Hochparterre eines markanten Gründerzeitgebäudes mit zeitgemäßer Küche und umfangreicher Weinkarte. „Menu only“ (4-6 Gänge € 112-144).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 112 bis € 144
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Pletsch, Jochim Busch
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
400
Schwerpunkte der Weinkarte:
Europa
Beispiele aus der Speisekarte:
WEINSINN-MENÜ
Gebackene Kichererbse ,,Panisse’’ und Sauce Rouille Sellerie im Salzteig gebacken
Schnittlauchvinaigrette und Andaliman-Pfeffer
Marinierter Seesaibling mit Nori-Alge
Gurke, Dill und Himbeerzwiebeln
Gedämpfte Nordseemuscheln
Muschelvinaigrette, Spitzkohl und Kartoffel
Kabeljau in Steinbuttessenz
Schwarzkohl und Kapern
Gegrillte Schulter vom japanischen Wagyu
Bittersalate, Artischocke und japanische Zitrusfrüchte
Gebratene Perlhuhnkeule mild geräuchert
Geflügeljus, Kürbis, Portulak und Kernöl
Karamellisierte Zwetschgen
Milcheis mit gerösteter Hefe, Umeboshi-Sesam und Gewürztagetes
Canelé
Schokoladencreme & Sauerkirsche
Gebackene Kichererbse ,,Panisse’’ und Sauce Rouille Sellerie im Salzteig gebacken
Schnittlauchvinaigrette und Andaliman-Pfeffer
Marinierter Seesaibling mit Nori-Alge
Gurke, Dill und Himbeerzwiebeln
Gedämpfte Nordseemuscheln
Muschelvinaigrette, Spitzkohl und Kartoffel
Kabeljau in Steinbuttessenz
Schwarzkohl und Kapern
Gegrillte Schulter vom japanischen Wagyu
Bittersalate, Artischocke und japanische Zitrusfrüchte
Gebratene Perlhuhnkeule mild geräuchert
Geflügeljus, Kürbis, Portulak und Kernöl
Karamellisierte Zwetschgen
Milcheis mit gerösteter Hefe, Umeboshi-Sesam und Gewürztagetes
Canelé
Schokoladencreme & Sauerkirsche
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