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Restaurant
Nihonryori KEN
Wallstr. 22, 60594 Frankfurt am Main, DE
Japanisch • klassisch • saisonal • klassisch
Authentische japanische Küche in einer Fusion aus Tradition und Innovation, serviert in zwei traditionellen Menüs: Kaiseki, das sich um Sushi erweitern lässt, und veganes Shojin (Kloster)-Kaiseki in bis zu zehn Gängen (€ 120-150).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 95 bis € 210
Chefkoch/Chefköchin:
Jun Maruyama
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
80
Schwerpunkte der Weinkarte:
Naturweine und Sake
Beispiele aus der Speisekarte:
Gegrillter Heilbutt mariniert in Sojasauce mit Zitrusaroma, Gans auf getrockneten Magnolienblatt mit hausgemachten Miso gegrillt, Omakase Sushi, Gedünstetes gemischtes Gemüse und Koya-Tofu mit Matsutake Pilzaroma, Matcha Tiramisu
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