Heron
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Restaurant
Heron
87, 91A Henderson St, Edinburgh EH6 6ED
Fine Dining in Edinburghs Küstenvorort Leith, kreative Küche von den beiden jungen Spitzenköchen Sam Yorke und Tomàs Gormley. Das Amuse-Bouche mit einem Törtchen aus Zuckerschoten und pikantem Oktopus gefällt ebenso wie die Makrele mit Grapefruit und Feigenblättersorbet.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 115
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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