Voro by Álvaro Salazar
Informationen
034 871811350
www.vororestaurant.com
voro@grupocapvermell.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
19:00 — 20:30
Mittwoch
19:00 — 20:30
Donnerstag
19:00 — 20:30
Freitag
19:00 — 20:30
Samstag
19:00 — 20:30
Sonntag
Geschlossen
Services
M Q
Kreditkartenzahlung
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Voro by Álvaro Salazar
Urb. Atalaya de Canyamel 12, 07589 Canyamel
Im Osten Mallorcas verbindet Álvaro Salazar aus Andalusien mit seinen avantgardistisch eindrucksvollen Kreationen die alte Heimat mit der neuen und sorgt für elf bis 15 Gänge voller Technik, Textur und Temperatur. „Voro“ bedeutet „begierig essen“, und genau das machen die Gäste, sobald sie einen der 18 bis 22 Gänge im neu designten Gastraum im Cap Vermell Grand Hotel auf glatt gebügeltem weißem Leinentischtuch vor sich haben. Thunfisch-Sashimi aus dem Bauch (Otoro) mit Algen-Baiser und Anis-Emulsion oder die einzigartige Komposition von Maresme-Erbsen mit Mandelmousse und Toffee, getoppt von einzeln angerichteten Kaviarperlen sind nur einige Beispiele aus Salazars Dekonstruktionen zu erstaunlich stimmigen Neukompositionen. Der Besuch bei Salazar ist ein Muss für Foodies.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 220 bis € 255
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner