Ses Coves
Services
K Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Ses Coves
Camí de Ses Coves, 07310 Campanet
Die Steinterrasse des „Ses Coves“ vor den Tropfsteinhöhlen von Campanet mit Blick Richtung Campanet, Selva und Inca verwandelt sich abends in ein stimmungsvolles Grillrestaurant. Kerzen schimmern zwischen uraltem Baumbestand, und vom mit Mandelholz befeuerten Grill kommen nur Fisch und Meeresfrüchte sowie Fleisch aus eigener Zucht und von LyO, einem Rinderzüchter bei Madrid, der für seine trocken gereiften Stücke berühmt ist. Josep Joan ist ein Garant für die besten Rohstoffe und ein Meister am Feuer, Schwester Maria Elionor sorgt für solide-herzlichen Service. Die täglich wechselnde Karte steht auf zwei DIN-A4-Seiten, besonders die Garnelen aus Sóller, das dry-aged Rindfleisch und das geräucherte Ziegenkäse-Eis lohnen den Abstecher ins nördliche Inselinnere.
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner