Ristorante I Portici
Services
I M Q
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Ristorante I Portici
Via dell‘Indipendenza 69, 40121 Bologna
Das „I Portici“ im gleichnamigen Hotel zählt in Bologna zu den besten Lokalen mit Anspruch und Kreativität. Küchenchef Nicola Annunziata stammt aus Apulien und integriert auf harmonische Weise Elemente seiner südländischen Heimat in klassische Bologneser Gerichte. Wie etwa im Fall der Fischconsommé mit winzigen handgemachten Tortellini und rotem Pesto.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 110 bis € 180
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner