Leo
Restaurant
Leo
Calle 65 bis # 4-23, Bogotá, Kolumbien
Bei Spitzenköchin Leonor Espinosa erleben Gäste eine Ent­deckungsreise in kulinarisches Neuland. In wahlweise acht oder zwölf Gängen wird die Geschmacksvielfalt des bunten Kolumbiens in modernem, styli­shem Ambiente präsentiert. Zu jedem Gericht gibt es Erläuterungen über die Herkunft der Zutaten, die Tradition der Zubereitung und die Komposition, die die Köchin daraus entwickelt hat. Espinosa hat ein Netzwerk aufgebaut, um das Wissen über fast vergessene Zutaten und Zubereitungsmethoden zu bewahren. Ihre Tochter Laura Hernández ist im „Leo“ für die Getränke zuständig.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 177 bis € 202
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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