Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Büffelhof Beuerbach
                        
                                                    
                                Benediktstr. 4, 86947 Beuerbach, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Neue deutsche Küche • klassisch • Fusion • regional • saisonal • modern • idyllisch
                            
                        
                        
                        
                        
                         Regionale Küche mit mediterranem Touch mit den Produkten des Hofs, einer Zucht von Wasserbüffeln und Mangalitza-Wollschweinen. Angeschlossen sind eine Vinothek und ein Hofladen. Auch Kochkurse werden angeboten.
                                        
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 49 bis € 98
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 27 bis € 30
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Valentin Schwencke, Vuong Pham Huu
                        Offene Weine:
                            8
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            80
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
