La Table de la Bergerie
Services
H I Q
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Restaurant
La Table de la Bergerie
La Bergerie, Champ sur Layon, 49380 Bellevigne en Layon, FR
David Guitton arbeitete bei Alain Ducasse and Joël Robuchon und eröffnete in der Weinregion Coteaux de Layon sein Restaurant in naturnahem Design. Sein Menü orientiert sich an der Saison und ist elegant und heimatverbunden zugleich: Foie gras, gebraten mit Kohl, Rüben und Holunderbeeren oder Taube mit Dinkel und einer kraft- vollen Jus aus den Innereien.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner