Restaurant zum Wilde Maa
Services
K Q V
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Restaurant zum Wilde Maa
Oetlingerstrasse 165, 4057 Basel
2021 eröffneten die bekannten Gastronomen Petra von Gunten und Chefkoch Andreas Schürmann das Restaurant in einer ehemaligen gutbürgerlichen Beiz. Sie beließen nach der Renoviertung weitgehend das alte Ambiente, lockerten aber durch moderne Accessoires wie coole Leuchten auf. Das Lokal entwickelte schon bald zu einer beliebten Adresse, was an den bodenständigen und zugleich zeitgemäßen Gerichten liegt wie Zunge vom Appenzeller Kräuter-Lamm, Sellerie, Kapern und Petersilie oder Zander aus dem Lago Maggiore, weiße Bohnen, Lauch und Thymian. Gerichte à la carte oder im fixen Menü. Die Käseauswahl liefert auf den Punkt gereift Maître Anthony. Kleine, feine Weinauswahl glasweise.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 125
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 40 bis € 58
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner