Bel Etage
Services
K Q F
Kreditkartenzahlung
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Bel Etage
Leonhardsgraben 47-49, 4051 Basel
Parkettboden, Flügeltüren, hohe Decken: Das Restaurant befindet sich in mehreren schönen Salons auf der Beletage des historischen „Teufelhofs“. Zwei Häuser bilden den legendären Gast- und Kulturhof mitten in der Altstadt mit Hotel, Theater, zwei Restaurants, Bar, Café, Brauerei und einem Weinladen. Seit über 30 Jahren sorgt Michael Baader im „Bel Etage“ für eine schnörkellose Gourmetkücheim französischen Stil, etwa mit Pulpo mit Amalfi-Zitronen-Olivenvinaigrette und Sellerie als Vorspeise und Aargauer Bio Kalbsrücken mit geschmortem Kalbsbäckli, tasmanischer Pfeffersauce, Kartoffel-Brikteig und Karotte. Im Sommer wird auch auf der schönen Terrasse serviert.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 127 bis € 169
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 65 bis € 71
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner