Sühring
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Restaurant
Sühring
Soi Yen Akat 3, Chongnonsi 10, 10120 Bangkok, TH
Die Zwillinge Mathias und Thomas Sühring haben sich in Bangkok mit German Fine Dining eine internationale Fangemeinde erkocht. „Das Herzstück des Hauses“, sagt Mathias Sühring. sei die Rezeptsammlung ihrer Oma Christa, auf deren Bauernhof in der Lausitz die Brüder als Kinder jeden Sommer verbrachten. Lieblingsrezepte von Hühnerfrikassee über Erdbeertorte bis zum Eierlikör. Besonders in der handwerklich aufwendig gearbeiteten Amuse-Bouche-Parade werden traditionelle deutsche Aromenbilder neu interpretiert: Hanseatischer Labskaus und bayerischer Obazda dienen ebenso als Inspiration wie Brathering – bei den Sührings ein bildhübscher Happen, den Shisoblüten zieren. Den gebratenen und drei Tage marinierten Fisch umhüllt ein Gelee aus Senfkörnern und Gurke, er bringt Umami und feinsäuerliche Noten an den Gaumen. Besonders beliebt bei den Gästen aus Bangkok (sie machen etwa 60 Prozent aus, der Rest sind internationale Touristen) ist von Anfang an die „Brotzeit“. Zum hausgebackenen Sauerteigbrot werden frische Butter, hausgemachte Charcuterie und Essiggurken serviert. Das Restaurant besteht aus zwei großzügigen Esszimmern mit auf Hochglanz polierten Teakböden und weißgedeckten Tischen. Besonders begehrt sind die Plätze im Wintergarten, wo man fast wie in einem tropischen Dschungel sitzt, und am Küchentresen. 60 Mitarbeiter betreuen maximal 40 Gäste!
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 138 bis € 223
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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