CTC
Services
K Q V
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
CTC
Plateon 15, 104 35 Athen
Modernes Fine Dining im griechischen Stil. Alexandros Tsiotinis hat bei Éric Frechon gekocht, bei Alain Passard und im „Noma“ gearbeitet und führt nun alle seine Erfahrungen hier zusammen – so bei sous-vide gegarten Lamm­koteletts mit gegrillter Aubergine. Schöne Terrasse.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 105
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner