Ecco
Informationen
041 917858888
www.giardinohotels.ch
reservation@giardino.ch
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
19:00 — 22:00
Donnerstag
19:00 — 22:00
Freitag
19:00 — 22:00
Samstag
19:00 — 22:00
Sonntag
19:00 — 22:00
Services
K M Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Ecco
Via del Segnale 10, 6612 Ascona, DE
Die Terrasse liegt idyllisch im Grünen, den Innenraum prägt eine über und über mit Stoffrosen bedeckte Wand. Reto Brändli, zuvor im Berliner Adlon, kocht höchst kreativ. Sein Küchenstil ist französisch basiert, mit erstklassigem Handwerk, zeitgemäßem Look und viel Spannung auf dem Teller: „Allzu harmonische Teller finde ich langweilig. Ich setzte gern mit Schärfe und Säure Akzente, bringe Power ins Spiel.“ Er kauft nur beste Produkte wie den in der noch intakten Natur seines Heimatkantons Schwyz groß gewordenen Süßwasserfisch: Die Brüggli-Lachsforelle eröffnet das Menü. Er dreht sie roh mariniert zur Rose und kombiniert sie mit zweierlei Rettich, Jalapeño und grüner Gazpacho mit hintergründiger Schärfe; als weitere Facette des Aromenspiels gibt es an der Seite eine Tartelette mit Forellentatar und Rettich süß sauer.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 250 bis € 295
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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