Jondal
Services
I K Q
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Jondal
Cala Jondal, s/n, 07839
Ibizas aktueller kulinarischer Hotspot versteckt sich in der idyllischen Bucht gleichen Namens. Schwere Holztische und Loungemöbel stehen in weißem Sand. Ein Beach Club? Nein, Musik wird bewusst nicht gespielt. „Hier geht es um die Küche“, sagt Inhaber und Starkoch Rafael Zafra, der bei Juan Mari Arzak und als Head Chef im „El Bulli“ gearbeitet hat. Serviert werden auf den Punkt zubereitete Top-Produkte, meist aus dem Meer. Es gibt Seegurke mit Beurre noisette und Filet vom Stachelrochen mit frischen Kräutern. Vieles, wie Languste oder der im Ganzen „a la gallega“ (mit Paprika und Kartoffeln) gekochte Oktopus, wird für alle am Tisch gereicht. Weinkarte mit dem Besten aus Frankreich, Spanien und Italien.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 88
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner