Le Mas des Eydins
Hotel
Le Mas des Eydins
2420 Chemin du Four, 84480 Bonnieux
Spitzenkoch Christophe Bacquié und seine Frau Ale­xandra wollten sich eigentlich von der Drei-Sterne-Zwangsjacke befreien, als sie das Hôtel du Castellet verließen und in Bonnieux eine neue Wirkungsstätte fanden. So ganz scheint der Plan aber nicht aufgegangen zu sein, denn ihre hervorragende Küche wurde auf einen Schlag wieder hoch ausgezeichnet. Im Restaurant „La Table des Amis“ speisen Gäste am liebsten gemeinsam an einem Tisch für 10 Personen. Wer lieber Privatsphäre à deux genießen möchte, reserviert einen Tisch auf der Terrasse. Das Menü wechselt von Abend zu Abend, je nach marktfrischen Produkten. Zu den Signature-Gerichten gehört „Excellence Miéral“: Bluttäubchen vom Züchter Miéral, das im Gewürz-Salzteig gegart wird. Vor dem Aperitif folgen die Gäste dem Sommelier in den Keller, um gemeinsam die passenden Weine auszusuchen. Im ältesten Teil des Anwesens reihen sich fünf Zimmer um einen bezaubernden Innenhof (DZ ab € 230).
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
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