Die besten Restaurants
Konzept: Modernes Gourmetrestaurant mit einem Menü für alle Gäste (Mi, Do € 120, Fr, Sa € 140).
Küchenstil: Das junge Team um Inhaber Robin Pietsch hat seinen eigenen Stil gefunden. Regionale Zutaten sind Teil der Philosophie, die kreativ und durchdacht zubereitet werden. Forelle als Löffelgericht mit Buttermilch, gebratener Stör mit einer Essenz aus grünen Tomaten und Fichte oder Aal mit geflämmten Zwiebeln sind regional verwurzelt und doch neu gedacht.
Wein: 50 Positionen mit europäischem Schwerpunkt, 25 davon werden auch offen serviert.
Atmosphäre: Im selbst ernannten „Wohnzimmer Restaurant“ herrscht ein legeres Ambiente, moderne Möbel, viel Holz sorgen für zeitgemäße Behaglichkeit.
Fazit: Stilvoll-professionelle Gastlichkeit in zeitgemäßem Rahmen, bei der die Küche im Mittelpunkt steht.
In jeder Hinsicht perfekt | |
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich | |
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert | |
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel | |
Gute Küche, ansprechendes Ambiente | |
Solide Küche, sympathisches Lokal | |
Bewertung ausgesetzt |