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Würzhaus
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I Mittags geöffnet
K Terrasse und/oder Garten vorhanden
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
V Vegetarische Gerichte

Konzept: Casual Fine Dining in gehobener Trattoria-Atmosphäre. Menü (€ 69-97).
Küchenstil: Diana Burkels raffinierte Weltküche mit überraschenden Akzenten sorgt für nachhaltig im Gedächtnis haftende Genussmomente. Rindertatar kommt mit Eis von Granny Smith und Bete-Gazpacho, Auberginenmousse und -chips mit geeistem Joghurt und Hibiskus-Curry. Herb-süßer Schlusspunkt: Praline von Haselnuss, kandiertem Kraut, Kümmel und Majoran.
Wein: Daniel Winter pflegt seinen Keller ambitioniert, bevorzugt spontan vergorene Weine (nicht nur aus Franken) und liebt die Craftbiere der Nürnberger Schanzenbräu.
Atmosphäre: Lässig-lebensfroh geht es zu im gepflegten Ambiente mit polierten Holztischen, Steinboden und hohen Fenstern. Hübscher kleiner Sommergarten.
Fazit: Entspannter Genuss mit Anspruch in zwanglosem Rahmen.

Kirchenweg 3 a, 90419 Nürnberg
+49 (0) 911 9373455
Di-Fr 11.30-14 und 18-23 Uhr, Sa 18-23 Uhr
Menüs € 69 - 97
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
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