Die besten Restaurants

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Entenstuben
K N R Q V
K Terrasse und/oder Garten vorhanden
N besonderes Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
V Vegetarische Gerichte

Konzept: Klassisches Gourmetrestaurant mit einem Hauch von Frankreich. Ein Menü, Fisch/Fleisch oder vegetarisch (7 Gänge € 135), sowie à la carte.
Küchenstil: Akkurat ausgearbeitete Gerichte mit spürbarem Fruchtnerv und gerne auch mal traditionell zubereitet. Der Steinbutt mit Muskatkürbispüree und Orangengel wird sanft in Olivenöl und Butter confiert. Fabian Denninger hat aber auch ein Faible für starke Kontraste, wie etwa beim Garnelen-Ceviche mit Gurkencarpaccio und Rauch-Erdnuss-Creme oder Seeteufel „Sauer­braten“ mit Rotweinfond und karamellisiertem Koriander.
Atmosphäre: Geschmackvoll eingerichtetes kleines Restaurant mit dezenter franko-mediterraner Eleganz. Hübsche kleine Sommerterrasse.
Wein: Gut 250 Positionen. Bei Weißen und Roten dominieren Deutschland, Österreich, Frankreich und Italien. Große Auswahl an Champagnern und Winzersekten.
Fazit: Entspannter Genuss mit Anspruch in ele­gantem Rahmen.

Schranke 9, 90489 Nürnberg
+49 (0) 911 5209128
www.entenstuben.de
Di-Sa 18-0 Uhr
Menüs € 79 - 135
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
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