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Entenstuben
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Konzept: Klassisches Gourmetrestaurant mit viel frankophilem Flair. Ein Menü, Fisch/Fleisch oder vegetarisch in sieben Gängen € 139.
Küchenstil: Hochkonzentriertes Spiel mit Aromen, Textur und Temperatur. Fabian Denninger toppt sautiertes Bries mit Röstzwiebeln, setzt es auf geschmorte Zwiebel und ihre Creme und kontert die Röstaromen perfekt mit Süße und Säure von Erbsen und Essigschaum. Ein Signature-Dish, der Denningers Vorliebe für Fruchtnoten und würzige herbe Süße unterstreicht, ist gebratenes Rehfilet mit Kaffee-Crunch, Topfenbrot, Brombeere und Kohlrabi mariniert, gehobelt und als Creme.
Atmosphäre: Nürnberg goes Paris im ruhigen und eleganten Restaurant. Schöne kleine Sommerterrasse.
Wein: Gut 400 Positionen mit Schwerpunkt Deutschland und Österreich, dazu Schätze wie einen 2015er Chambertin „Lactrières“ der Domaine Trapet.
Fazit: Entspannter Genuss mit Anspruch in elegantem Rahmen.

Schranke 9, 90489 Nürnberg
+49 (0) 911 5209128
Di-Sa 18-0 Uhr
Menüs € 85 - 139
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
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