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Entenstuben
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H Kein Parkplatz vorhanden
I Mittags geschlossen
K Terrasse und/oder Garten vorhanden
M Übernachtung nicht möglich
N Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
F Keine Bar vorhanden

Seit fünf Jahren sorgt der kreative Küchenchef Fabian Denninger in seinem eleganten Restaurant für große Genussmomente. Das Geburtstagsmenü spiegelte seinen akkuraten wie innovativen Kochstil bestens wieder: Mit Sonnenblumenöl mariniertes und getrocknetes Holzofenbrot begleitete geräucherten Ostsee-Aal und Pürree von der Brunnenkresse mit deftigem Crunch. Gegrillte, mit tomatig süßer Schärfe von Espelette-Piment gewürzte Garnele bekam rassige Frische von in Essigfond vakuumiertem Kopfsalat. Zu welch wunderbaren Ergebnissen ganz klassische Garmethoden führen, bewies gebratener Steinbutt mit Erbsenflan und Maniok-Chips. Raffinierter Abschluss: eingelegte Kirschen und ihr Granité mit Flan von Valrhona-Schokolade und Kümmelespuma.

Schranke 9, 90489 Nürnberg
+49 (0) 911 5209128
www.entenstuben.de
Di-Sa 18-21 Uhr
Menüs € 79 - 119
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfotabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
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