Bäckerei & Konditorei Bausch
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Bäckerei
Bäckerei & Konditorei Bausch
Osterbronnstr. 56 b, 70565 Stuttgart, DE
Beim Dürrlewanger Bioland-Bäcker ist man auf die im eigenen Haus hergestellten Keimlinge mit langen Sprossen aus Roggen, Weizen und Dinkelkörnern besonders stolz. Diese sogenannten Goldkeimlinge verfeinern dann beispielsweise das „Dinkel-Power-Brot“, das durch etwas Bio-Honig im Teig und Sesam einen angenehm süßlich-nussigen Touch bekommt. Ein Klassiker ist das Schwarzwälder (80 % Weizen, 20 % Roggen), das im dunkleren Schlesier ein schönes Gegenstück findet (80 % Roggen, 20 % Weizen). Eine besonders beliebte Referenz ist das helle, luftige Dürrlewanger auf Weizenbasis. Wer es herzhafter mag, sollte auf das Dinkelfrischflockenbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen achten. Irritierend ist jedoch, dass sich entgegen dem sonstigen Niveau der 1968 ursprünglich in Tübingen gegründeten Bäckerei auch das Einheitsmarkenbrot „Bernd“ im Sortiment findet.
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