Bäckerei Gräf
Informationen
+49 911 751811
www.baeckerei-graef.de
info@baeckerei-graef.de
Montag
06:00 — 18:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 12:00
Sonntag
08:00 — 11:00
Services
H R L G
Kartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Bäckerei
Bäckerei Gräf
Fürther Str. 15, 90556 Seukendorf, DE
Handwerksbäcker verzichten auf Zusatzstoffe wie auf Fertigmischungen und hegen im Gegenzug ihren hauseigenen Sauerteig. Bei Gräf 
mündet diese Philosophie zum Beispiel in den Burglaib (75 % Roggen, 25 % Weizen) mit Bier, Milch und Röstmalz, dem der Steinbackofen zu einer unübertroffen knusprigen Kruste verhilft. Besonders viel Knusperrinde hat das längliche, dem französischen Pain d’Epi ähnelnde Knätzlesbrot (60 % Roggen, 40 % Weizen). Einen Großteil ihres (Bio-) Mehls bezieht die Bäckerei von der Mühle im nahen Ammerndorf. Auch für den nussigen Hiltmannsdorfer Urlaib mit Natursauerteig (Dinkel/Roggen/Emmer), das kräftige, roggenschrotige Kornkaten-Körnerbrot und das Pane, ein herrlich hefeduftiges italienisches Weißbrot.
Partner