Landbäckerei Hans Schmitt Queidersbach
Informationen
+49 6371 12125
www.landbaeckerei-schmitt.de
info@landbaeckerei-schmitt.de
Montag
05:30 — 17:30
Dienstag
05:30 — 17:30
Mittwoch
05:30 — 13:00
Donnerstag
05:30 — 17:30
Freitag
05:30 — 17:30
Samstag
05:30 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
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Imbiss / Kaffeeausschank
Bäckerei
Landbäckerei Hans Schmitt Queidersbach
Haupstr. 21, 66851 Queidersbach, DE
Seine Leidenschaft fürs Backen sieht man ihm schon im Gesicht an, wenn Bäckermeister Schmitt am Vormittag im hübschen Dorfladen 
zufrieden nach dem Rechten schaut, zufrieden auch deshalb, weil der nächste Familienspross die über 150 Jahre alte Backtradition seines Betriebs fortsetzen wird. Um Kundschaft braucht er sich ebenfalls nicht zu sorgen: Die kommt aus der gesamten westpfälzischen Umgegend, zum Beispiel für das kräftige, runde Sickinger Roggenlandbrot, das auch als Sechspfünder im Regal liegt. Der Extraanteil an selbst geführtem Natursauerteig macht es deftig im Geschmack und lange haltbar. Wer’s lieber weich und saftig liebt, der greift zur Schwarzbierkruste. Die Verwendung von Treber, dem ausgelaugten Malz einer lokalen Craftbeer-Brauerei, verleiht ihm eine süßlich-saftige Note. Auch seine Mehle bezieht Schmitt ausschließlich aus der Region. Die Brötchenauswahl von hellem Weizen bis dunklem Vollkorn ist riesig und lässt keine Wünsche offen – ebenso das Angebot an Torten, Kaffeeteilchen, üppigen saisonalen Obstkuchen, Streusel- oder Butterkuchen nach Omas Rezept. Kann man übrigens alles im kleinen Stehcafé bei einer Tasse „Schmitts Manufakturkaffee“ genießen!
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