Bäckerei Woitinek GmbH & CoKG
Informationen
+49 911 482121
www.baeckerei-woitinek.de
baeckerei@woitinek.com
Montag
05:00 — 18:00
Dienstag
05:00 — 18:00
Mittwoch
05:00 — 18:00
Donnerstag
05:00 — 18:00
Freitag
05:00 — 18:00
Samstag
05:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Bäckerei Woitinek GmbH & CoKG
Saarbrückener Straße 4, 90469 Nürnberg, DE
Ein Knärzlasbrot, ein Brot mit extra viel röstaromatisch knuspriger Rinde im Verhältnis zur Krume, kann es nur in Franken geben. Bei Woitinek ist es die 250-g-Partyversion des Mühlenbrots (95 % Roggen) mit einem wunderbar 
milden Sauerteigaroma. Seit mehr als hundert Jahren wird hier Brot gebacken. Zu unseren 
Favoriten gehört das „DiRoSa“, ein saftiges, 
mittelporiges Dinkel-Roggen-Brot (40 %, 60 %) mit Natursauerteig und nicht zu dicker Rinde, das jede Wurstplatte perfekt begleitet. „Prügel“ 
(60 % Weizen/40 % Hafer) kann man in der 
Bäckerei mit der halbrunden Glastheke und dem schicken Café auch beziehen. Sie sind herrlich rösch, vollaromatisch und sehr bekömmlich, weil sie vor dem Backen eine Nacht lang im Kühlhaus ruhen.
Partner