Bäckerei und Konditorei Holger Wörner
Informationen
+49 7452 7366
www.baeckerei-holger-woerner.de
ah.woerner@t-online.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
06:00 — 12:30
14:30 — 18:30
Donnerstag
06:00 — 12:30
14:30 — 18:30
Freitag
06:00 — 12:30
14:30 — 18:30
Samstag
06:30 — 12:30
Sonntag
07:30 — 10:30
Services
H S L
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Bäckerei und Konditorei Holger Wörner
Marktplatz 10, 71131 Jettingen, DE
Noch immer ist das genetzte Dinkel-Emmer-Brot einer der Topseller der Handwerksbäckerei, die auf regionale Zulieferer, einer in der Nähe arbeitenden Getreidemühle und auf überlieferte Rezepte größten Wert legt. Kult-Charakter hat auch des Rosenbrot aus Weizenmehl mit Sauermilch. Nicht oft findet man auch ein Hartweizenbrot, wie es Wörner aus italienischem Mehl anbietet. Neu und knackig-köstlich schmeckt auch das Dinkel-Hanfbrot mit nussiger Note. Müssten wir allerding auswählen, würden wir zum Jettinger Laib greifen, einem bis zu zwei Kilo schweren Laib aus Roggen- und Weizenmehl, hergestellt aus mehrstufigem Sauerteig.
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