Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei
Informationen
+49 211 450796
www.hercules-brot.de
info@hercules-brot.de
Montag
07:00 — 18:00
Dienstag
07:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Barrierefrei
Bäckerei
Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei
Ulmenstr. 120, 40476 Düsseldorf, DE
Inhaber und Brotsommelier Johannes Dackweiler ist Bio-Bäcker aus Leidenschaft. Die Mühle in der Backstube gleich hinter dem Verkaufsraum zeugt davon: Das Getreide für die Backwaren wird hier selbst gemahlen, Handwerk hat einen hohen Stellenwert, Zeit statt Zusatzstoffe lautet die Devise. Und die Zeit nehmen sich auch die freundlichen Verkäuferinnen, empfehlen als 
persönliches Lieblingsbrot das Dinkel-Nuss-
Aprikosen-Brot mit saftig-süßem und nussigem Geschmack. Es erinnert an einen Stuten, bringt aber als Brot eine knusprige Kruste mit und braucht als Begleitung kaum mehr als etwas 
Butter. Verkaufsschlager ist das „Hercules Brot“, erhältlich in den Varianten Roggen-Sauerteigbrot mit 10 % Dinkel oder als reines Roggenbrot, beides saftige Brote mit mild-säuerlichem Geschmack. Viele Brote sind in kleineren Mengen, etwa als halbes oder Viertel erhältlich, teils ist sogar ein Individualmaß möglich – wie bei einem Laib Käse. Kleinbackwaren, auch gelungene Vollwert-Croissants, vervollständigen das Sortiment. Selbst gemahlenes Mehl gibt es übrigens auch zu kaufen.
Partner