Bäckerei Schröer
Informationen
+49 2871 12383
www.baeckerei-konditorei-schroeer.de
info@baeckerei-konditorei-schroeer.de
Montag
06:30 — 18:30
Dienstag
06:30 — 18:30
Mittwoch
06:30 — 18:30
Donnerstag
06:30 — 18:30
Freitag
06:30 — 18:30
Samstag
06:30 — 14:00
Sonntag
07:00 — 11:30
Services
H R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Bäckerei Schröer
Wesemannstr. 5, 46397 Bocholt, DE
Uta Schröer-Navel und ihr Mann Kurt haben sich auf weizenfreie Brote spezialisiert: Nicht nur 
Gluten-Allergiker haben dadurch ihre Freude an kernig-aromatischen Sorten wie dem Emmer-
Urkorn-Vollkornbrot, dem Vollkornbrot aus vier Urgetreiden, dem Gersten-Dinkel oder der knackigen Roggenkruste. Liebevoll werden alte 
Familienrezepte eingesetzt, so fürs herzhafte „Opa-Josef-Krustenbrot“ aus Roggen und Dinkel oder dem „Jubi-Brötchen“ (ebenfalls aus Roggen und Dinkel). Auch Großmutters Pflaumenstreuselkuchen und Rhabarberstreuselkuchen kommen nach wie vor zu Ehren. Die Konditorei präsentiert dazu eine feine, eher klassische Tortenauswahl. Eine schöne und soziale Idee ist das Brot „Friedenskruste“ aus Dinkel- und Roggenmehl und verschiedenen Körnern, gebacken 
anlässlich des Katholikentags in Münster und dessen Verkauf kranken Kindern in Indien 
zugutekommt.
Partner