Rosi
Informationen
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18:00 — 00:00
Donnerstag
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Restaurant
Rosi
Sihlfeldstr. 89, 8004 Zürich
Zürichs junge Szene ist in den früher verrufenen Kreisen 4 und 5 zu Hause, hier liegt auch das Lokal mit dem der gebürtige Allgäuer Markus Stöckle in seiner Wahlheimat zum Shootingstar wurde: Den Küchenstil beschreibt er selbst augenzwinkernd als „bayerisches Absurdistan“, tatsächlich ist es eine Art kreative Weiterentwicklung bayerischer Wirtshausküche, die er mit historischen Bezügen und modernster Küchentechnik mixt. Kleine Randnotiz: Stöckle arbeitete jahrelang an der Seite von Heston Blumenthal, der Einfluss kommt in so verblüffenden Gerichten wie seiner Version des „Armen Ritter“ durch: Luftiges Sauerteigbrot wird unter Vakuum in einer Essenz aus reduziertem Noilly Prat, Trüffelsaft und Flusskrebsnage getränkt, goldbraun ausgebraten und mit Beinschinken sowie Venusmuscheln garniert.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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