Blooms
Informationen
041 44566000
www.thedoldergrand.com
info@thedoldergrand.com
Montag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Dienstag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Samstag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Sonntag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Services
H I K M Q F V
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Blooms
Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich
Das innovative Gartenrestaurant des Dolder Grand ist die perfekte Sommeradressse. Hier gibt es rund um ein monumentales rotes Stahlobjekt von Keith Haring nur Tische im Freien, bei schlechtem Wetter bleibt es geschlossen. Zwischen blühenden, sprießenden Kräuter-, Gemüse- und Obstgärten serviert man pflanzenbasierte Teller, so kreativ wie delikat. „Die Natur gibt den Takt vor, der Garten schreibt unsere Speisekarte“, sagt Heiko Nieder, Culinary Director des Hauses. Und serviert gut gelaunt Tomaten-Erdbeer-Salat mit Peperoncini-Dressing oder Chawanmushi aus Seidentofu mit Erbsen und Curry-Öl. Nieder machte The Dolder Grand zur kulinarischen Destination mit vier Restaurants und diversen Pop-ups; Flaggschiff ist seine Fine-Dining-Adresse „The Restaurant“.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 120 bis € 170
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 41 bis € 45
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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