Kle
Informationen
041 445481488
www.restaurantkle.com
info@restaurantkle.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 — 22:00
Mittwoch
18:00 — 22:00
Donnerstag
18:00 — 22:00
Freitag
18:00 — 22:00
Samstag
18:00 — 22:00
Sonntag
18:00 — 22:00
Services
K Q F V
Kreditkartenzahlung
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Kle
Zweierstrasse 114, 8003 Zürich
„Gemüse ist die Zukunft“, davon ist Zizi Hattab überzeugt. Die studierte Software-Ingenieurin, die über Praktika bei Massimo Bottura und Andreas Caminada den Einstieg in die gehobene Küche schaffte, traf mit ihrer veganen Küche auf Gourmetniveau einen Nerv. Tiefgründige Saucen, markante Gewürze und aufwendig verarbeitete Gemüse sind ihr Markenzeichen, für ihren innovativen Stil wurde sie vielfach ausgezeichnet. Wer im charmanten Ecklokal im Kreis 3 einmal ihren knackigen gebratenen Kohlrabi probiert hat, dem Aguachile pikante Schärfe, Algen jodige Noten und geröstete Erdnüsse kontrastierenden Crunch verleihen, der versteht, warum.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 109 bis € 134
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner