Reznicek
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Restaurant
Reznicek
Reznicekgasse 10, 1090 Wien
Das beste Cordon bleu der Stadt Wundern Sie sich nicht, sollte Ihr Tischnachbar Heinz Reitbauer, Konstantin Filippou oder Juan Amador heißen – Wiens Spitzen­köche sind Stammgäste im sympathischen Beisl im 9. Bezirk. Das liegt nicht nur daran, dass Julian Lechners Cordon bleu als bestes der Stadt gilt und Simon Schuberts Weinkarte jedem Fine-Dining-Restaurant Ehre machen würde – sondern auch an der guten Stimmung. „Das Wiener Beisl war lange nicht sexy“, sagt Schubert, „unsere Idee war, es mit guten Produkten von lokalen Erzeugern und gepflegter Tischkultur neu zu erfinden.“
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 21 bis € 40
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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